Zeitung des Katholikenrat Bochum + Wattenscheid

Die Bochumer Kirchenzeitung kathja ist ein Projekt des Katholikenrates Bochum + Wattenscheid. Neben Berichten aus den fünf Pfarreien, Gemeinden, Verbänden und Einrichtungen sollen darin aktuelle (kirchliche) Themen aufgegriffen und Akzente gesetzt werden. kathja erschien erstmals zu Ostern 2010. Seit 2012 erscheint kathja 1-2 Mal jährlich mit einer stadtweiten Auflage von 10.000 Exemplaren. Die kostenlosen Zeitungen werden in den katholischen Pfarreien, Gemeinden und Einrichtungen im Stadtgebiet Bochum + Wattenscheid verteilt.

kathja online

Hier finden Sie ausgewählte Artikel und Berichte aus der jeweils aktuellen Ausgabe der Zeitung des Katholikenrat Bochum + Wattenscheid.

kathja Archiv

Im kathja-Archiv finden Sie alle bisher erschienenen Ausgabe zum Download im PDF-Format.

kathja Media

Wenn Sie die gute Arbeit der ehrenamtlichen Redakteure des Katholikenrates zum Beispiel mit einem Inserat in kathja unterstützen wollen, finden Sie hier Ihre Möglichkeiten