Wir laden ein:

„Jede Liebe braucht einen Segen!“

Gottesdienst am Valentinstag für Getrennte, Geschiedene, Wiederverheiratete…… und alle Menschen, denen das Herz schwer ist.

Datum: 14. Februar 2020 um 19:00 Uhr

Ort:  St. Ludgerus - Kirche, Kaltehardtstr. 98, Bochum-Langendreer
- Trinity, Jugendpastorales Zentrum der Pfarrei Liebfrauen Bochum

Leitung: Frau Elisabeth Hartmann-Kulla und Frau Sabine Pappert

Exerzitien im Alltag  -Thema GNADE-

Die Fastenzeit lädt ein zu bewusstem Leben. Geistliche Übungen (Exerzitien) eröffnen einen Weg intensiver Begegnung mit dem eigenen Leben und mit Gott.

Die vierwöchigen Exerzitien im Alltag zum Thema „Gnade“ vom 01. bis 28. März 2020 bieten einen Rahmen an, die Zuneigung Gottes in der Schöpfung und im eigenen Leben neu zu entdecken. Eine tägliche Besinnungs- und Gebetszeit von ca. 30 Minuten ist die geistliche Übung an jedem Tag.

Zum Austausch treffen sich die Teilnehmenden an den Samstagen 07., 14., 21. und 28. März jeweils von 10.00 – 12.00 Uhr. Ein Vortreffen ist am Dienstag, 25. Februar um 18.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Marien, Alte Bahnhofstr. 182 in Bochum-Langendreer. Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt auf zehn Personen.

Die Exerzitien werden begleitet von Pastor Michael Kemper. Rückfragen und Anmeldungen unter stadtdechant@bochum-katholisch.de.

SAVE THE DATE:
18. September 2021